Demostrar la presencia de Proteinas:
Necesario: - Solución de Idróxido de Sodio(NaOH).
- Solución de Sulfato de Cobre(CuSO4).
Como hacer para detectarlo:
____________> 2cc. di OhNa
| |
| |___> o,5 di CuSo4
| | |
| | |___> 2cc. di acqua
| |
| |
| | Colore: Celeste, non ha
| | Proteine
\_/
____________> 2cc. di OhNa
| |
| |___> o,5 di CuSo4
| | |
| | |___> 2cc. di latte o albume d'uovo
| |
| |
| | Colore: Violeta, ha Proteine
| |
\_/
____________> 2cc. di OhNa
| |
| |___> o,5 di CuSo4
| | |
| | |___> Aglún alimento solido
| |
| |
| |
| |
\_/
Prueba con diferentes alimentos:
Alimento Color Proteina
Gelatina Violeta Colágeno
Azúcar Celeste -------
Harina Violeta Claro glutenina y gliadina(celíacos)
Leche Violeta Claro Caseina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario