domingo, 28 de junio de 2009

Proteine

Demostrar la presencia de Proteinas:
Necesario: - Solución de Idróxido de Sodio(NaOH).
- Solución de Sulfato de Cobre(CuSO4).



Como hacer para detectarlo:

____________> 2cc. di OhNa
| |
| |___> o,5 di CuSo4
| | |
| | |___> 2cc. di acqua
| |
| |
| | Colore: Celeste, non ha
| | Proteine
\_/


____________> 2cc. di OhNa
| |
| |___> o,5 di CuSo4
| | |
| | |___> 2cc. di latte o albume d'uovo
| |
| |
| | Colore: Violeta, ha Proteine
| |
\_/



____________> 2cc. di OhNa
| |
| |___> o,5 di CuSo4
| | |
| | |___> Aglún alimento solido
| |
| |
| |
| |
\_/


Prueba con diferentes alimentos:

Alimento Color Proteina

Gelatina Violeta Colágeno

Azúcar Celeste -------

Harina Violeta Claro glutenina y gliadina(celíacos)

Leche Violeta Claro Caseina

No hay comentarios:

Publicar un comentario